Группа компаний приняла участие в СевТЭК-2011
 
En
Ru

Группа компаний приняла участие в СевТЭК-2011

0981В эти дни в Ледовом дворце г. Мурманска в седьмой раз проходит выставка компаний топливно-энергетического комплекса «СевТЭК-2011». В выставке принимают участие более 100 предприятий из России и зарубежных стран, среди них «Штокман Девелопмент АГ», «Тоталь», «Статойл», компании из Канады, Финляндии, Германии, Великобритании и Норвегии.

В этом году группа компаний ООО «КРЭС-Альянс», включающая энергосбытовые компании ОАО «Колэнергосбыт» и ООО «КРЭС», впервые принимает участие в «СевТЭК». На стенде можно ознакомиться с основными проектами компаний, реализуемыми в сфере электроэнергетики, - это проекты по развитию ветропарков на территории Мурманской области, по налаживанию экспортно-импортных отношений с приграничными территориями. Один из последних проектов – развитие единой платежной системы по приему коммунальных платежей «РегионПлат». На стенде широко представлены энергосервисные услуги, к которым относится замена индивидуальных приборов учета, проведение энергоаудита жилых и нежилых помещений, проектирование внутреннего электроснабжения, расчет коммерческих потерь.

Безусловно, в центре внимания всей выставки находится приоритетный для Мурманской области проект разработки Штокмановского месторождения газа. Со своей стороны энергосбытовые компании выражают готовность обеспечить надежное обслуживание всех потребителей региона и принимать участие в разработке и реализации всех значимых проектов.

Выставка продлится до 30-го сентября. Добавим, что на стенде ООО «КРЭС-Альянс» все желающие начать карьеру в энергетике могут оставить резюме.



Интим в Пятигорске http://pyatigorsk-lux.com | Интим в Самаре http://samara-lux.com | Проститутки Тюмени Где купить березовые метла.

nn

1302415684140

er

183038, г. Мурманск, ул. Коминтерна, 5
тел. (8152) 692-359 факс (8152) 692-421
kres@kolaregion.ru, krec.kolaregion@gmail.com

keytechСоздание сайта
Ключевая технология

event
ПартнёрыПартнёрыПартнёрыПартнёрыПартнёрыПартнёрыПартнёры